Trauer und der Blick nach vorne PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DK
Sonntag, den 06. September 2015 um 21:18 Uhr

Nach dem traurigen Ereignis der letzten Woche haben wir gestern bei der Beisetzung Abschied genommen von unserem lieben Bernd Meuser. Es fällt uns schwer in den normalen Trainingsbetrieb überzugehen und dennoch, es muss irgendwie weiter gehen. Wir erinnern uns an aufbauende und zuversichtliche Worte, die wir einst nach Niederlagen und Rückschlägen von ihm erhalten haben. „Es wird auch wieder aufwärts gehen!“

Am kommenden Samstag, 12.09.2015, findet ab 14:00 Uhr das LCM Bambini Sportfest statt. Ausschreibung und weitere Infos finden sich hier
Bereits fünf Tage später (am Donnerstag., 17.09.2015), ist der LC Mengerskirchen Ausrichter seines traditionellen StundenlaufsAusschreibung und weitere Infos finden sich hier.

LC Mengerskirchen