Impressum PDF Drucken E-Mail

Betreiber dieser Website

Leichtathletik Club Mengerskirchen

Reinhold Strieder (1. Vorsitzender)
Am Baumgarten 17
LCM

Anbieterkennzeichnung

Transparenz und eine offene Kommunikation sind für den Leichtathletik Club Mengerskirchen selbstverständlich. Alle wichtigen Informationen über den Leichtathletik Club Mengerskirchen und die Möglichkeiten der Kontaktaufnahme finden Sie hier.

1.Vorsitzender:

Reinhold Strieder

2. Vorsitzender:

Peter Meuser-Fürstenau

Lisa Schermuly

Daniel Kremer

Aktivensprecherin

Marianne Schermuly

Lothar Beck

Werner Schaus

Dieter Meuser

Jens Ringsdorf

Sascha Helsper

Postanschrift:

Am Baumgarten 17

Telefon: 0049 6476 8706

Der Leichtathletik Club Mengerskirchen ist ein eingetragener Verein (e.V.) mit Sitz in Mengerskirchen und ist Verbandsmitglied im Landessportbund Hessen e.V., sowie im Hessischen Leichtathletikverband e.V..

Der Leichtathletik Club Mengerskirchen ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Limburg unter der Nr. VR2157 eingetragen.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer des Leichtathletik Club Mengerskirchen ist DE63ZZZ00000254915.

LC Mengerskirchen