Start in die Hallensaison: Tagesbestleistung für Alina Schmidt PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DK
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 06:52 Uhr

Beim Nikolaussportfest der LG Dornburg starteten drei Athleten des LC Mengerskirchen in die Hallensaison. In der Sporthalle der Mittelpunktschule St. Blasius in Frickhofen wurden Weit- und Hochsprung angeboten, sowie ein Drei- und Vierkampf. Allen voran ist Alina Schmidt zu nennen. Mit 1,50 Meter im Hochsprung und 4,88 Meter im Weitsprung war sie nicht nur in der WJU18 Tagesbeste. Marie Schäfer konnte in der W15 ebenfalls mit zwei Einzelsiegen überzeugen. 1,25 Meter im Hochsprung und 4,04 Meter im Weitsprung sorgten jeweils für Platz eins in der W15. Anne Reuter wurde mit 1,25 Meter im Hochsprung zweite in der W13. 4,15 Meter im Weitsprung reichten für Rang drei.

LC Mengerskirchen

Run with the Best - inTeam