LCM JHV: Mitglieder stimmen für Erbbaurechtsvertrag PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DK
Samstag, den 25. März 2017 um 00:12 Uhr

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des LC Mengerskirchen war etwas Besonders. Mehr als doppelt so viele Teilnehmer als jemals zuvor und erstmals mit dem Pfarrheim in einer neuen Lokation. Grund dafür war eine zugrunde liegende zukunftsträchtige Entscheidungsvorlage mit einer langen und intensiven Vorbereitung. Der LCM soll einen Erbbaurechtsvertrag zusammen mit dem SV Blau Weiß Mengerskirchen abschließen und gleichzeitig den bestehenden Pachtvertrag mit der Gemeinde Mengerskirchen kündigen. Nach intensiven Diskussionen gaben die Mitglieder grünes Licht und stimmten der Entscheidungsvorlage zu. Ausführlicher Bericht folgt.

Der neue Vorstand des LCM

Der neu aufgestellte Vorstand des LC Mengerskirchen: Hintere Reihe von links: Reinhold Strieder, Sascha Heslper, Dieter Meuser, Jens Ringsdorf, Lothar Beck, Jürgen Stiefl, Helmut Dick. Vordere Reihe von links: Svenja Helmlinger, Peter Meuser-Fürstenau, Marianne Schermuly und Daniel Kremer.