Westerwaldcrosslauf - 6./7. November 2021 (inkl. DHM + HM + KM)

Der LCM veranstaltet am 6./7.11.2021 seinen 20. Westerwaldcrosslauf. Erstmals werden dabei die Deutschen Hochschulmeisterschaften und - seit 2011 zum zweiten Mal die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf ausgerichtet.

Das Renommee des LCM und der familiäre Charakter der Veranstaltung haben dazu beigetragen, dass der Westerwaldcross über die regionalen Grenzen hinweg bekannt ist und sich in der Crosslaufszene erfolgreich etabliert hat. Starke Teilnehmerfelder in den Kinder- und Jugendklassen sowie erstklassige Felder im Frauen- und Männerbereich unterstreichen dies immer wieder. Der Westerwaldcross zeichnet sich durch einen attraktiven und selektiven Kurs aus. Die Zuschauer können die Wettkämpfe hautnah € miterleben und die Laufstrecke komplett einsehen. Die abwechslungsreiche Strecke befindet sich auf der Wiese zwischen Franz-Leuninger-Schule und dem Sportzentrum in Mengerskirchen. Der Streckenverlauf, in leichter Hanglage mit natürlichen Unebenheiten und kleinen Steigungen, ist komplett einsehbar und in Runden abgesteckt.

Download Ausschreibung im Print-Format

Kuchenspende:

Wer uns mit einer Kuchenspende unterstützen möchte, kann sich bei Marianne Schermuly melden. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!