Bambini-Sportfest - 30. August 2020

Am Sonntag, den 30. August 2020, veranstaltet der LC Mengerskirchen das Bambini Sportfest bereits in seiner 29. Auflage. Das Bambini Sportfest zählt zu Hessens größten Leichtathletiksportfesten für Kinder bis 12 Jahre und ist der Saisonhöhepunkt für die Kleinsten. Die Jungen und Mädchen absolvieren, begleitet von ihren Familien und Freunden, einen Mehrkampf aus Sprint, Weitsprung und Ballwurf. An diesem Tag steht nicht der Leistungsgedanke im Vordergrund, sondern vor allem Spaß und Freude an der Bewegung und dem Sport. Hier können alle Kinder zeigen was sie drauf haben und die Herzen ihrer Begleiter höher schlagen lassen. Eingeladen sind alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2007 und jünger zusammen mit Ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Verwandten. Für eine Teilnahme ist keine Mitgliedschaft in einem Verein erforderlich.

Teilnehmer:

Alle Jungen und Mädchen im Alter von 1-11 Jahren (Jahrgang 2009 und jünger). Eine Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht notwendig.

Disziplinen:

U12: Dreikampf: 50 Meter, Weitsprung, Ballwurf
U10: und jünger, Vierkampf: 30 Meter, 30 Meter Hindernislauf, Zonen- weitsprung, Schlagwurf

Auszeichnung:

Alle Kinder erhalten für ihre Teilnahme eine Urkunde und eine Medaille. Es erfolgt eine Jahrgangswertung. Die Siegerehrung findet nach Abschluss der Wettkämpfe im Sportzentrum statt.

Startgebühr:

Eine Startgebühr wird nicht erhoben. Wir freuen uns über eine Spende.