Vereinsausflug zum Biathlon

Wie bereits seit längerem angekündigt, ist für diesen Winter ein Vereinsauflug zur Biathlon World-Team-Challenge in die Arena "Auf Schalke" geplant. Wie ich heute per Mail vom Veranstalter erfahren habe, findet der Wettkampf in diesem Jahr am Samstag, den 27.12., statt. Karten gibt es für 32 Euro (Sitzplatz Unterrang) bzw. 22 Euro (Sitzplatz Oberrang).

Da der Vorverkauf bereits in Kürze starten wird, bitte ich darum, dass sich Interessierte spätestens bis zum 16.09. verbindlich bei mir bzw. beim Vorstand (Kontaktdaten s. unten) anmelden. Diese etwas kurzfristige Anmeldung muss sein, da uns ein exklusives Vorkaufsrecht eingeräumt worden ist und es zu erwarten ist, dass die Veranstaltung relativ schnell ausverkauft sein wird.