1. Abendsportfest in Pfungstadt

Leon Brinkmann zeigte bei 1. Abendsportfest des TSV Pfungstadt, dass mit ihm in dieser Saison wieder zu rechnen ist.

Der Schützling von Norbert Rautenberg startete über 1.500 m und lieferte ein couragiertes und taktisch gutes Rennen ab. Im gut besetzten B-Lauf über 1.500 m setzte sich er sofort in der Spitzengruppe fest. Die Dreiergruppe spulte konstante 71er-Runden ab, 300 m vor dem Ziel zog Leon an und im Endspurt gab es kein Halten mehr. Er gewann den B-Lauf knapp, aber dennoch souverän. Im Ziel blieb die Uhr bei 4:22,91 min stehen, damit hat er seine persönliche Bestzeit aus dem Jahr 2021 um 12 Sekunden unterboten – ein rundum perfekter Abend.