HM Hindernis: Meistertitel im Jubiläumsjahr für Brinkmann

Bei den Hessischen Hindernismeisterschaften in Baunatal errang Leon Brinkmann im Lauf der MJU18 über 2.000 Meter den ersten Meistertitel im Jubiläumsjahr „50 Jahre LCM“. Damit wird die kontinuierliche Erfolgsserie fortgesetzt. Nahezu in jedem Jahr der 50-jährigen Vereinsgeschichte, stellte der LCM mindesten einen Hessenmeister.

In 6:53,73 blieb Brinkmann deutlich unter der Sieben-Minuten Marke und distanzierte die Konkurrenz mit acht Sekunden Vorsprung deutlich.

Über 3.000 Meter Hindernis bei den Frauen konnte Lea Pötz den Kontakt zur Spitze lange mithalten, musste sich aber am Ende mit Rang vier in 12:03,49 Minuten zufrieden geben. - Ergebnisse