2. Leistungstest Zimbergrunde

Beim zweiten Leistungstest am 27.03.2021 zeigten Bastian Trost und Carolin Schermuly über eine Zimbergrunde sehr ansprechende Leistungen.

Bei 6 °C und strahlendem Sonnenschein lief Bastian nach genau 17.00 min ins Ziel, eine deutliche Steigerung zum ersten Leistungstest. Carolin präsentierte sich ebenfalls stark verbessert und erreichte das Ziel in der Hauptstraße nach 18:48 min.

Athleten und Trainer waren mit dem Testlauf und den Zeiten sehr zufrieden. Das Ergebnis zeigt einmal mehr, dass sich die Mühen und das harte Training der letzten Wochen gelohnt haben.

Wir hoffen sehr, dass die beiden ihr Leistungsvermögen auch bald wieder bei Wettkämpfen unter Beweis stellen können.

Ergebnisse:

Bastian Trost: 17:00 min