Handlungsempfehlung geänderte Fassung vom 15.05.2020

Der HLV hat seine Handlungsempfehlung für den weiteren Trainingsbetrieb aktualisiert. Demnach dürfen ab sofort bis zu 20 Personen in Kleingruppen (4 Gruppen mit bis zu 5 Personen) gleichzeitig trainieren. Trainer und Athelten dürfen die Gruppen unter Beachtung der Abstandsregeln wechseln. Die aktualisierte Fassung ist hier einzusehen.

Wir bitten nach wie vor darum, sich vorab zu besseren Koordination in folgende Tabelle einzutragen: Link

Bisher hat der Wiederanlauf sehr gut funktioniert und der LCM Vorstand bedankt sich bei allen Trainern und Athleten für die Einhaltung der Vorgaben und der aufgebrachten Disziplin.