LCM Website Relaunch 2020

Wie die Zeit vergeht. Gut zehn Jahre liegt der letzte Relaunch bereits zurück. Jetzt haben wir es geschafft und die LCM Website erscheint in einem neuen und modernen Design. Wir legen weiterhin großen und gesteigerten Wert auf eine aktuelle Berichterstattung. Auch in der Corona Phase möchten wir für unsere Leser attraktiv und interessant bleiben. Aus diesem Grund nutzen wir die „Regenerationsphase“ und veröffentlichen Woche für Woche Zeitungsartikel aus vergangenen Tagen. Der Wert dieser Bilder und Texte wächst wahrlich mit dem Alter.

Wir möchten Sie einladen unsere Webseite weiterhin regelmäßig zu besuchen, freuen uns über Anregungen und Feedback. Bleiben Sie uns treu und kommen Sie gut durch die Zeit.