Einladung und Ausschreibung zum 29. Stundenlauf PDF Drucken E-Mail
Der Leichtathletik Club Mengerskirchen lädt zu seinem 29. Stundenlauf am Donnerstag, den 18. September 2008 in Mengerskirchen recht herzlich ein.Der Startschuss findet wie gewohnt um 18.15 Uhr statt.

Gelaufen wird im Sportzentrum in Mengerskirchen (Vollkunststoffbahn, max. Dornenlänge 6 mm)
Bei einer sehr großen Anzahl von Läufern werden mehrere Läufe hintereinander gestartet. Jede/r Läufer/-in bekommt einen Rundenzähler zugeteilt, der nach bestem Wissen und Gewissen die in einer Stunde zurückgelegte Strecke ermitteln wird.

Meldungen werden direkt am Wettkampftag bis zu 30 Minuten vor dem Start im Sportzentrum entgegengenommen.

Die Startgebühr beträgt 2,50 Euro.
Die Siegerehrung findet im Anschluss an den Lauf bei einem gemütlichen Zusammensein im Sportlerheim Mengerskirchen statt.

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.
Duschen und Umkleidemöglichkeiten finden sich im Sportlerheim Mengerskirchen.

Der Veranstalter und Ausrichter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle oder sonstige Schäden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 03. April 2008 um 11:40 Uhr

LC Mengerskirchen